O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:
Discutir sobre a Vigilância Sanitária, em especial sobre a Regulação de Alimentos no Brasil, capacitando os profissionais a entender o arcabouço normativo e como aplicá-lo na atuação de Assuntos Regulatórios em uma empresa de alimentos sob regulação da Anvisa.
Ampliar significativamente as oportunidades competitivas no mercado de trabalho no campo de Assuntos Regulatórios de Alimentos e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.
O que é Assuntos Regulatórios / Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no mundo.
Histórico de Vigilância Sanitária com foco em alimentos no Brasil.
Regulação de alimentos no Brasil: órgãos reguladores e categorias reguladas pela Anvisa.
Fluxo de desenvolvimento de alimento em uma empresa /Atuação de Assuntos Regulatórios no fluxo de desenvolvimento de alimento.
Regularização de empresa.
Regularização de alimentos em formatos farmacêuticos.
Nova categoria prevista para alimentos em formatos farmacêuticos.
Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.