Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Londrina – UEL Mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – USP MBA pelo Programa de Educação Continuada (PECE) da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo –USP Especialista em Assuntos Regulatórios e Vigilância Sanitária pela Pontifícia Universidade Católica (PUC) Especialista em Manipulação em Cosméticos e Fármacos pelo Instituto Unifil Especialista em Toxicologia Aplicada pela Universidade Estadual de Londrina Especialista em Homeopatia pelo Centro de Especialização de Homeopatia de Londrina 3 artigos publicados em periódicos especializados Mais de 10 anos de experiência profissional, nas áreas científica e regulatória. Responsável pela área de Assuntos Regulatórios do Brasil de uma multinacional americana que comercializa alimentos e cosméticos. Docente em cursos de extensão e pós-graduação.
Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Sarita Martinho falando sobre os critérios de regularização para os produtos da categoria Alimentos para Atletas..
Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.
O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:
Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.