Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo em 1996, atuante na área de nutrição clínica e consultoria em marketing nutricional e desenvolvimento de produtos. Especialista em vegetarianismo e alimentação sustentável, colaboradora da campanha Segunda Sem carne e Sociedade Vegetariana Brasileira. Embaixadora no Brasil da Fundação BCFN- Barilla Center for Food and Nutrition. Diretora Fundadora do departamento de nutrição e sustentabilidade da ABRASFEV (Associação Brasileira de Saúde Funcional e Estilo de Vida). Proprietária da Ale Luglio Nutrição, empresa que presta consultoria para empresas da área de alimentos atuando na área de marketing, speaker em eventos além de desenvolvimento e melhoramento de perfil nutricional de produtos e cardápios.
Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Alessandra Luglio falando sobre qualidade das proteínas.
Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.
Esse curso irá lecionar como manter uma alimentação vegetariana ou vegana, mantendo a saúde de uma maneira sustentável para você mesmo e para o planeta. Também trará à luz como fazer a transição para o vegetarianismo sem ter nenhum prejuízo nutricional, além de várias receitas incríveis.
Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e vegetariano e a todos que tiverem interesse no assunto.