Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Londrina – UEL Mestre em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo – USP MBA pelo Programa de Educação Continuada (PECE) da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo –USP Especialista em Assuntos Regulatórios e Vigilância Sanitária pela Pontifícia Universidade Católica (PUC) Especialista em Manipulação em Cosméticos e Fármacos pelo Instituto Unifil Especialista em Toxicologia Aplicada pela Universidade Estadual de Londrina Especialista em Homeopatia pelo Centro de Especialização de Homeopatia de Londrina 3 artigos publicados em periódicos especializados Mais de 10 anos de experiência profissional, nas áreas científica e regulatória. Responsável pela área de Assuntos Regulatórios do Brasil de uma multinacional americana que comercializa alimentos e cosméticos. Docente em cursos de extensão e pós-graduação.
Veja nesta aula grátis a docente do Portal EaDPLUS Dra. Sarita Martinho falando sobre a Regulação de Alimentos no Brasil.
Gostou da aula? Então não perca esta oportunidade para qualificar-se ainda mais.
O Curso de Registro de Alimentos tem como objetivo:
Farmacêuticos, químicos, médicos veterinários, nutricionistas, estudantes de graduação, profissionais que atuam ou desejam atuar em Assuntos Regulatórios e Registro de Alimentos sob regulação da Anvisa e áreas relacionadas, como Desenvolvimento de Produto, Qualidade e Gerenciamento de Projetos.