Nutricionista Graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP USP – Brasil) há 30 anos, Especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – InCor-HC-FMUSP, com Título de Especialista em Gerontologia – Gerontóloga pela Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia – SBGG e com Especialização em Saúde da Mulher no Climatério pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo – FSPUSP. Autora dos livros: “Atendimento Sistematizado em Nutrição”, Ed. Atheneu – 2002 e “Cuidado, olha o crachá no prato !”, Ed. Alegro/ Campus, 2004. Sempre atuei na área clínica, em consultórios particulares de diversas especialidades médicas em programas de Medicina Preventiva. Proprietária da Clínica de Nutrição Especializada Evie Mandelbaum
Trazer ao Nutricionista e ao Médico, uma estratégia segura adicional na sua conduta clínica, que é o uso da suplementação magistral, de maneira ética, obedecendo às Resoluções, Legislações, Portarias e Marco Regulatório mais recentes. Ainda, conhecer alguns dos inúmeros nutracêuticos disponíveis no mercado, utilização, indicação e posologia. E, por fim, entender como fazer uma prescrição em detalhes.
Nutricionistas, estudantes de graduação em Nutrição, Cardiologistas e profissionais da saúde em geral.