Gastronomia como método de vida saudável

 

Nesta live a Nutricionista Licinia de Campos fala sobre como ter a gastronomia como método de vida saudável.

Links:

https://www.facebook.com/Newsletter-Licinia-de-Campos-249382185125600/

https://www.facebook.com/Gourmet-nutrition-258438920938105/

https://www.facebook.com/liciniadecamposdelivery/

 

Licinia de Campos

Bacharel em Nutrição; Pós Graduação em Gestão em Negócios de Serviços de Alimentação (com louvor); Certificado na Hong Kong University of Science and Technology no curso “The Science of Gastronomy”; Certificado em Harvard /Stanford em “Introduction to food and health”;
Redatora de gastronomia do Suplemento Feminino do jornal “O Estado de São Paulo” por 5 anos, redatora de gastronomia da revista “NutriNews”;
Participação no programa “Com Sabor” na TV Mulher, com o quadro “Segredos da Culinária” por 3 anos, e participações esporádicas nos programas de Ana Maria Braga, Kátia Fonseca, Claudete Troiano.;
Participação do Conselho Técnico do SIC e consultora nutricional- gastronômica desde 2002; redatora e consultora dos sites Láctea Brasil, Casa da Ovelha, Suínos brasileiros (ABIPEC);
Especialização em Gastronomia Hospitalar com estágios nos Hospitais Sírio Libanês e Samaritano;
Docente da HOTEC, da Estácio, do SENAC na área de Gastronomia tendo aberto a unidade de Gastronomia no SENAC Jundiaí; Coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Paschoal Dantas;
Prêmio Reconhecimento Profissional pela Câmara de São Paulo em 2012.