RECOMENDAÇÕES DO CFN – BOAS PRÁTICAS PARA ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA E DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DURANTE A PANDEMIA DE CORONAVÍRUS

RECOMENDAÇÕES DO CFN – BOAS PRÁTICAS PARA ATUAÇÃO DO
NUTRICIONISTA E DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
DURANTE A PANDEMIA DE CORONAVÍRUS

 

Em 16 de março de 2020, o Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) divulgou NOTA
OFICIAL (ANEXO) com recomendações à população, para nutricionistas e para
governantes sobre o coronavírus (COVID-19).
No presente documento, o CFN complementa tais recomendações ao orientar os
profissionais sobre boas práticas para sua atuação durante o período de pandemia.
O conjunto de recomendações apresentadas a seguir tem como objetivos proteger a
saúde e segurança dos Nutricionistas, técnicos em Nutrição e Dietética (TND) e da
população em geral e, ao mesmo tempo, zelar pela excelência da assistência nutricional
e dietoterápica prestada pela categoria à sociedade brasileira.

Baixe o edital completo

 

Fonte https://www.cfn.org.br/index.php/noticias/resolucao-cfn-no-646-de-18-de-marco-de-2020/