Sesc de Mato Grosso do Sul abre oficinas culinárias com programação para o ano todo

OFICINAS TERÃO FOCO NA ALIMENTAÇÃO PRÁTICA E DE QUALIDADE COM DICAS DE SAÚDE DIVERSIFICADAS. 

Começando em Abril e tendo fim apenas em Novembro, Sesc de Mato Grosso terá oficinas diversificadas que irão de cuidados com hipertensão até dicas para quem tem uma rotina fitness.

A idade mínima varia de 06 a 12 anos, dependendo do tema das oficinas interativas. Confira a programação completa:

Abril – Hipertensão Arterial: Dicas de saúde e preparo para garantir o sabor dos pratos e não abusar do sal

Idade mínima: 16 anos.

Data: 11/04

Maio – Do fitness ao wellness: preparações culinárias e dicas de alimentação para praticantes de atividade física

Idade mínima: 16 anos.

Data: 09/05

Junho – Inverno com Caldos e sopas saudáveis: sugestões de preparo e técnicas de congelamento

Idade mínima: 16 anos.

Data: 06/06

Julho – Criança na cozinha: incentivando bons hábitos alimentares desde a infância

Idade: crianças de 06 a 12 anos

Data: 04/07

Agosto – Que tal variar o cardápio dos lanches e jantar??? Preparações e opções fit

Idade mínima: 16 anos.

Data: 08/08

Setembro – Intolerâncias Alimentares: Preparações s/ glúten e s/ lactose

Idade mínima: 16 anos.

Data: 12/09

Outubro – Do fitness ao wellness: preparações culinárias e dicas de alimentação para praticantes de atividade física.

Idade mínima: 16 anos.

Data: 03/10

Novembro – Saladas nutritivas e funcionais: do acompanhamento ao prato principal

Idade mínima: 16 anos.

Data: 07/11

Para mais informações, acesse o site do Sesc MS (http://www.sescms.com.br/), ou ligue para o número: (67) 3311-4300.

O Sesc Saúde fica na rua Marte, 138 Alto Sumaré e o Sesc Dourados fica na rua Toshinobu Katayama, 178 Centro.

Fonte: Agora MS