Alimentação vegetariana – Aspectos filosóficos, nutricionais e práticos
Objetivos do curso
Nesse curso vamos ver os aspectos filosóficos, nutricionais e práticos da alimentação vegetariana.
AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade e todas as ferramentas necessárias para apoiar seus pacientes na decisão de tornar a sua dieta vegetariana, na transição alimentar, na orientação correta para que não haja nenhuma deficiência nutricional na alimentação estabelecida e, ainda vai conhecer na prática, esses ingredientes e alimentos, bem como ideias de preparações, que possam fazer parte da alimentação, para um leque de variedades, sabores, texturas na dieta do dia a dia.
Se você estiver preparado(a), com um ótimo repertório nutricional, se sentirá mais seguro para respeitar a opção de seu paciente e, até mesmo, entender, quando essa é a melhor opção clínica a ser seguida, em determinadas situações clínicas.
O que abordaremos:
Caracterização dos tipos de dieta vegetariana;
Direitos do paciente;
Demandas nutricionais;
Inclusão e exclusão de alimentos;
Técnicas dietéticas apropriadas.
INVESTIMENTO
ESTE CURSO ESTÁ EM PROCESSO DE GRAVAÇÃO DEIXE SEU E-MAIL PARA SER AVISADO SOBRE O LANÇAMENTO
CURSO DESENVOLVIDO E DISPONIBILIZADO PELA NUTRICIONISTA EVIE MANDELBAUM – NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPECIALIZADA
Quer ser avisado assim que o curso estiver disponível?
-
Acessibilidade
Assista as aulas de qualquer dispositivo.