Rotulagem Nutricional
Objetivos do curso
A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é reconhecida por esses estudos e políticas públicas, por atuar como estratégia para redução do risco de doenças como obesidade, diabetes, doenças cardíacas, entre outras.
Além disso, o Código de Defesa do Consumidor prevê que todos tenham informações claras sobre o alimento que consomem.
AO FAZER ESSE CURSO VOCÊ ganhará habilidade para reconhecer a importância da Rotulagem Nutricional; Conceituar rótulo e embalagem; Conhecer elementos e produtos que compõem a rotulagem nutricional obrigatória; Entender o rótulo como elemento da comunicação com o consumidor; Conhecer quais são as informações proibidas e essenciais para a elaboração do rótulo; E também, padrões de valores diários, informações nutricionais, medidas caseiras, Legislação da rotulagem nutricional Resolução Nº360 Resolução Nº359.
INVESTIMENTO
ESTE CURSO ESTÁ EM PROCESSO DE GRAVAÇÃO DEIXE SEU E-MAIL PARA SER AVISADO SOBRE O LANÇAMENTO
CURSO DESENVOLVIDO E DISPONIBILIZADO PELA NUTRICIONISTA EVIE MANDELBAUM – NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPECIALIZADA
Quer ser avisado assim que o curso estiver disponível?
-
Acessibilidade
Assista as aulas de qualquer dispositivo.